مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة مشكلة في كرت light wave


نبع الامل
01-07-2013, 07:23 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أتمنى أن أجد حلا لمشكلتي عندكم

وهي في كرت البث Light wave

هذه صورته

https://dub119.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=W%2bNOP79jneHIkeBYvy8HmfrCVxmCbYkQ4%2fP%2fF %2bY1n30%3d0&url=http%3a%2f%2fdc14.arabsh.com%2fi%2f03543%2fi9f kxo7g0v0p.jpg



لم يتعرف على نظام ويندوز 7

بالرغم من انه كان شغال 100% في نظام ويندوز xp



فهل يكون هناك تعارض بين الكرت والنظام ..؟
وان كان كذلك فهل يوجد حل لهذا ..؟


اتمنى أن أجد الحل عاجــــــلآ قبل رمضان

وجزيتم كل خير .. وبارك الله في علمكم وعملكم وجهدكم

ابومؤمن
03-07-2013, 06:43 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

"هل تقصدى كرت الرسيفر القنوات "
ايضا الصوره لم تظهر

http://i509.photobucket.com/albums/s340/sami2232/22.png
فنزلت هذه الصوره







ادخلى على هذا الموقع
ونزلى تعريف 7 والتأكد من ربط الكوابل +مصدر الاشاره هلى يوجد اشاره ام لا
واذا كان هناك تقطع يؤثر على الجهاز مما يجعله عرضه للتعليق والتيبس



http://driversnum.blogspot.co.il/2013/04/lightwave-tv-tuner-card-driversoftware.html


********

وساون متابع لحل المشكله ان لم تفلح هذه الطريقه
قومى باعطائى الاسم بالكامل واذا فى اى ارقام موجوده على الكرت

وتحديد حل يو اس بى وانواع
وهناك كروت منتاج للرسوم المتحركه

نبع الامل
05-07-2013, 05:53 AM
هذه صورة للكرت والموديل والاسلاك

http://im39.gulfup.com/535i0.jpg


http://im39.gulfup.com/U9WG7.jpg

http://im39.gulfup.com/XSZfS.jpg



دخلت الرابط لكن ماعرفت احمل تعريف 7 ..؟

من اين ..؟

ابومؤمن
06-07-2013, 08:15 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا رابط البرنامج
link: http://www.lightwave.com.tw/driver/LW-UTV.rar

وهذا مصدر البرنامج اعلاه

http://www.techwacky.com/2010/05/17/found-the-driver-for-lightwave-usb-2-0-tvav-combo-lw-utv/


**************************

ايضا استعملى برنامج
progDVB
المشكله ستحتاجين الى كراك لانه يحمل معاه الكثير من انواع الكروت

أو برنامج
DVBDREAM

http://www.dvbdream.org/files/dvbdreamsetup_v24b.exe
******************
وفى ملاحظه منقوله اذا كان عندك اسطوانة التعريف
اقتراح ممكن يجربونه اصحاب هذا الكارت في الويندوز سفن ..
ويندوز سفن من الويندوزات المعقده التي لايمكنها التعرف على البرنامج بسهوله ولهذا اقترح عند ادخال ال usb الذهاب الى
windows /system32/drivers/
ولصق ملف التعريف الذي يحمل صيغة .sys
ومن ثم تحديث الكومبيوتر
او الذهاب الى
windows/inf
ولصق الملف الذي يحمل صيغة inf لكي يتم التعرف عليه
هذه يجربونها جماعة السفن الرجاء ان امكن تصوير رساله الخطا ورفعها
عند ظهور الرساله
الضغط على زر print screen sysrq من الكيبورد ثم فتح الرسام وعمل لصق من البرنامج نفسه ثم حفظ بصيغه jpg

نبع الامل
06-07-2013, 09:46 AM
وفى ملاحظه منقوله اذا كان عندك اسطوانة التعريفنعم انا عندي اسطوانة التعريف
وطبقت الخطوات التي ذكرتوها ولكن لافائدة

الرجاء ان امكن تصوير رساله الخطا ورفعها
عند ظهور الرساله ايضا استعملى برنامج
progDVB
المشكله ستحتاجين الى كراك لانه يحمل معاه الكثير من انواع الكروت

أو برنامج
DVBDREAM
المشكلة انه لاتظهر لي اي رسالة عندما اقوم بتوصيل الusp
وانا اجتاج لتعريفه ع الجهاز حتى اقوم ببث برامج الشيخ
مباشرة وليس للتسجيل ببرنامج honestech

حيث اني استخدم برنامج ustream للبث من الرسيفر بواسطة الكرت

ولكن المشكلة حاليا اني عندما افتح برنامج يوستريم
لم يعد يظهر لي خيار tridvid captor كما كان في نظام ويندوز اكس بي ولايوجد نقل للصورة التي في الرسيفر


في نظام xp
v
v

http://im31.gulfup.com/X18jF.bmp




في نظام ويندوز سفن

v
v

http://im39.gulfup.com/tlA3l.png

ابومؤمن
06-07-2013, 10:23 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المشكلة انه لاتظهر لي اي رسالة عندما اقوم بتوصيل الusp امسحى التعاريف السابقه ان وجدت ثم نزلى البرنامج من او ل
*******************
هذا الفيديو ربما يفيدك
كيفية عمل دورة بث مباشر مجانا بستعمال موقع ustream.tv


http://www.youtube.com/watch?v=Vn7RwQsiukk


*****
جرب اول شي التالي:
-افتح البرنامج وبعدها اختر ايقونه الاعدادات properity setting
كما في الصوره
http://abufhddd.is-the-boss.com/t7meel/mlfaty/lightwave2010.jpg

-اذا ماضبط الوضع معناها المشكله من التعريف كما ذكرت لك ولازم تحذف التعريف الاول اللي تلقائيا تم تنزيله
ومن ثم تنزل تعريف اللي عندك عالسي دي ...
*****************************
غيرت في اعدادات التلفزيون وحولته على pal 50 واشتغل زي الحلاوه





*********************

هذه صفحة تعاريف شركة Light Wave (http://www.lightwave.com.tw/driver)

************
اذاكان مداخل اليواس بى فى الكمبيوتر المكتبى العادى قومى بالتوصيل بدون وصلات وتكون من خلف الكمبيوتر لان منافذ اليو اس بى الموصوله او التى فى واجه الجهاز قد لايعملن بشكل صحيح
وهذا يحدث فى المومرى الفلاش كبير السعه بحيث لايمكن اكتشافه بعضها بالوصلات او بالمنافذ الاماميه
ما الجديد؟؟؟؟؟؟؟؟

نبع الامل
08-07-2013, 11:51 AM
كيف احذف تعريف قديم ان كان وُجد ..؟

ابومؤمن
09-07-2013, 12:09 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختارى لوحه التحكم ثم
http://im37.gulfup.com/BhY86.jpg

ثم تظهر قائمة البرامج الموجوده ستلاحظين اسم البرنامج ثم بالزر الايمن للفاره اضغطى كى تزيلى التثبيت
http://im37.gulfup.com/ka8gG.jpg
*************
أو عن طريق الذهاب لقرص c واختارى program files
ثم ابحثى عن المجلد

نبع الامل
10-07-2013, 11:53 AM
بارك الله فيكم اعتذر لازعاجكم ولكن
ذهبت للوحة التحكم ولم اجد تعريف مثبت !!



اذاكان مداخل اليواس بى فى الكمبيوتر المكتبى العادى قومى بالتوصيل بدون وصلات وتكون من خلف الكمبيوتر لان منافذ اليو اس بى الموصوله او التى فى واجه الجهاز قد لايعملن بشكل صحيح
وهذا يحدث فى المومرى الفلاش كبير السعه بحيث لايمكن اكتشافه بعضها بالوصلات او بالمنافذ الاماميه

استخدم اللابتوب وليس كمبيوتر مكتبي

ابومؤمن
11-07-2013, 12:55 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكى الله خير ولايوجد اى ازعاج بل مشكلة اى عضو تعتبر مشكلتنا وحلها يفرحنا واسأل الله ذلكـ



**********
لكى عدة خيرات لمراقبة تنزيل البرنامج

أولا : اناء عمليه التنزيل يطلب مكان للتنزيل فى الغالب بيكون فى program files فى داخل المجلد غالبية المجلدات بيكون باسمها فائمه المجلدات الموجودة لكل برنامج مجلد باسمه فى الغالب داخل المجلد يوجد uninstall بالضغط عليه يقوم بالغاء البرنامج

********
ثانيا
نذهب الى الكمبيوتر ونختار خصائص ثم اداره الاجهزه ابحثى عن اسم الكرت ان وجد /وبجانبه ثلث اصفر اعملى له تحديث البرنامج عن طريق الانترنت
ان لم يفلح
قومى بالغاء التثبيت بالضغط على الزر الايمن للماوس


http://im34.gulfup.com/Y4Bfj.jpg



http://im34.gulfup.com/0RvZW.jpg





http://im34.gulfup.com/dwDic.jpg

ابومؤمن
11-07-2013, 01:19 AM
اتبعى الخطوات

http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/LJfB6rfO94fE4Vhn9lurPg--/YXBwaWQ9bWtihttp://dc05.arabsh.com/i/01749/3vl1j2z4fbnx.jpg



احدى الخيارات

- http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/eScnBQNU80ynyGgIsy8aZg--/YXBwaWQ9bWtihttp://dc05.arabsh.com/i/01749/uimjvk2qk9z3.jpg (http://sport4ever.maktoob.com/redirectLink.php?link=http%3A%2F%2Farabsh.com%2Fui mjvk2qk9z3.html)

http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/iuP0ZRRohFM3rignvfF.AQ--/YXBwaWQ9bWtihttp://dc03.arabsh.com/i/01749/xa0lrn63it0g.jpg


************************************

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور اخي على الموضوع أنا الصراحة صارلي كم يوم مشتري ها الجهاز ومو عارف كيف اشغله

هذا هو الجهاز

هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 1024x768 .
http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/szOkg1s7PNvzmIcqx2TKCg--/YXBwaWQ9bWtihttp://i281.photobucket.com/albums/kk229/majma_5/28082010002.jpg

أتى معه هاي الأسلاك

1- الـusb
هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 1024x768 .
http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/a4Vg08xj2VHTvY7Phx3HCA--/YXBwaWQ9bWtihttp://i281.photobucket.com/albums/kk229/majma_5/28082010.jpg

وشبكته بالكمبيوتر

2- هذا السلك الثاني ما اعرف أين اضعه الجزء الاول منه نوصله بالفيديو كارت

هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 1024x768 .
http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/rNPgZJIh516swWbAhXEF6g--/YXBwaWQ9bWtihttp://i281.photobucket.com/albums/kk229/majma_5/28082010001.jpg

والبرنامج هكذا يطلعلي

هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 540x114 .
http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/fxS9TSPs9rsEFJT9E8VtfQ--/YXBwaWQ9bWtihttp://i281.photobucket.com/albums/kk229/majma_5/Untitled-2.png
اخوي تاكد انك ثبته زين والاسلاك توصلها زي ماهو مكتوب في الشرح بس لازم يكون ويندوزك يا xp او vista

نبع الامل
13-07-2013, 07:37 AM
اتبعت الخطوات المكتوبة

ولا يوجد خيار للكرت من البرنامج

اخوي تاكد انك ثبته زين والاسلاك توصلها زي ماهو مكتوب في الشرح بس لازم يكون ويندوزك يا xp او vista يبدو ان سبب المشكلة هو هنا

حيث اني سابقا كنت استخدم نظام اكس بي
وكنت ابث عادي

لكن من بعد ماغيرت اللاب بنظام ويندوز 7 لم ابث

الرمح السعودي
14-07-2013, 01:26 AM
اخي ابو مؤمن المبدع ماقصر معك اختي , ولكن المشكلة اظن انها في عدم تعرف ويندوز سفن على الوصلة او الجهاز بشكل عام ,,


هل تعرف النظام على الجهاز وقدرت تشتغلي عليه او لا , ان لم يتعرف لدي برنامج ان شاء الله يخليه يتعرف ويشتغل ,,

الرمح السعودي
14-07-2013, 01:33 AM
عموما اي شخص يتوهق مع اي جهاز او وصلة وما يقدر يثبتها هالبرنامج على الرابط التالي يعتبر برنامج رائد جدا وقوي جدا لتثبيت الوصلات والكرووت ,,


للتحميل من هنا ::


http://download.uniblue.com/site/prodpage/ds/driverscanner.exe



والسيرال هو :::


DS-4T37S-YSMSJ-GVNHQ-REYX2-S35TG-DM7FK

نبع الامل
14-07-2013, 02:30 AM
نعم المشكلة هي ان اللاب لم يتعرف على الكرت

حملت البرنامج المرفق رابطه أخي رمح

ولكن تظهر لي هذه الرسالة عند تثبيته

http://im33.gulfup.com/yzOgF.png

الرمح السعودي
14-07-2013, 10:23 PM
طيب ياختي وش نوع مكافح الفيروسات اللي بجهازك , وهل ظهرت لك هالرسالة من قبل مع برنامج اخر ولا بس مع هالبرنامج ,,

يعني بقية البرامج تعمل بشكل جيد او لا ,,

نبع الامل
14-07-2013, 11:48 PM
نوع المكافح avg 2012

لا اذكر انها ظهرت لي من قبل
..والبرامج تعمل بشكل جيد الحمد لله

الرمح السعودي
15-07-2013, 05:10 AM
قومي بالتالي الان وان شاء الله تنحل هالمشكلة مع هالبرنامج ::

1 - احذفي البرنامج اللي قلت لك تحملييه ,,

2- قومي بتحميل CCleaner

من هنا ,,

http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard

وقومي بمسح الريجستري ,,

3 - قومي بالفحص ببرنامج اللي عندك ولازم يكون محدث ومفعل ان كانه غير مجاني ,,


او اذهبي للموضوع التالي ,,

http://3refe.com/vb/showthread.php?t=184018



وحمليه مع الكراك التالي ,,

http://www.mediafire.com/download/odgjrulbzw4f08d/3refe.com.rar

هالبرنامج قوي للقضاء على الفيروسات ,,


انا سويت كل هالشيئ , لااجل البرنامج رائع جدا وراح يفيدك في اكثر التعريفات ,,

الرمح السعودي
15-07-2013, 05:12 AM
وباذن اللــــــــــــــــــــه يتم ايجاد حل لمشكلتك في اقرب وقت ممكن ,,

نبع الامل
16-07-2013, 12:13 AM
قومي بالتالي الان وان شاء الله تنحل هالمشكلة مع هالبرنامج ::

1 - احذفي البرنامج اللي قلت لك تحملييه ,,
تــــم

2- قومي بتحميل CCleaner

من هنا ,,

http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard

وقومي بمسح الريجستري ,,

تـــــــم
3
- قومي بالفحص ببرنامج اللي عندك ولازم يكون محدث ومفعل ان كانه غير مجاني ,,
تـــــــم

عملت فحص بالمكافح اللي عندي
http://im33.gulfup.com/W0DJM.png



تمام ... ؟


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــ


وعدت عملت خطوة الاخ ابو مؤمن
وذهبت لأدارة الاجهزة
وجدت خيار
usb tv
حذفت تثبيت البرنامج التلقائي حتى اعيد تعريفه بواسطة السي دي

ولكن تظهر لي
http://im33.gulfup.com/BWEqZ.png


http://im32.gulfup.com/Bm5u5.png


وعندما افتح برنامج البث ustream أو honestech
لايظهر لي الكرت وكأنه لم يثبت ؟!

الرمح السعودي
16-07-2013, 02:34 AM
وبدها يااختي حملي برنامج التعريفات من جديد , وان شاء الله تزين الامور ,

للتحميل من هنا ::


http://download.uniblue.com/site/prodpage/ds/driverscanner.exe



والسيرال هو :::


DS-4T37S-YSMSJ-GVNHQ-REYX2-S35TG-DM7FK


واسف على الازعاج ,,[/SIZE][/CENTER]

الرمح السعودي
16-07-2013, 02:40 AM
وايضا قومي بتحميل برنامج التعريفات الرائع من هنا , ان لم يعمل البرنامج السابق ,,


http://www.driver-soft.com/

نبع الامل
16-07-2013, 03:52 AM
بارك الله فيكم ونفع بعلمكم وجهدكم
قمت بتحميل هذا البرنامج لأن السابق لم يعمل
http://www.driver-soft.com/



والان مالعمل ..؟

ابومؤمن
17-07-2013, 01:20 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا هذا هذه الصفحه من الموقع الرسمى للمنتج والتى تحتوى على عدة خيارات كل ماعليكى الا اختيار المنتج ويخرج السوفت بالمقابل

http://www.lightwaveglobal.com/downloads.aspx


**********************

هذه مشاركه من احد المنتديات
نجرب حذف التعريف الذي أضافه ويندوز 7، عن طريق الدخول إلى الـ Device Manager
كلك يمين على التعريف ونضغط uninstall مع وجود الكرت موصولاً بالحاسوب

الآن عليك تحميل هذا التعريف :
http://www.lightwave.com.tw/driver/LW-UTV.rar

ثم تنصيبه فوراً بعد إزالة التعريف السابق

بعد أن يتم التعريف، نعيد تشغيل الحاسوب

بعض ممتلكيه قالوا أن هذا التعريف نجح مع ويندوز 7 32 بت، أرجو أن ينجح معك أيضاً. *************

مشكور اخوي يعطيك الف عافيه ع المساعده

خلاص اشتغل ولله الحمد ,,,

قعدت عليه امس والحمدلله عرفت له

المشكله حلها بسسسسسيط مره بس للاسف ماحد عرفلها لاني بحثت كثير

في النت والكل يشتكي من هذا المشكله مع وندوز 7

بس انا جبتها امس وبطريقه سهله راح اقولها بشكل سريع للي عنده نفس المشكله


اول شئ نشبك الكرت في الجهاز طبعا الوندوز على طول يحاول يتعرف عليه ويثبته

نقوم بسرعه نسوي الغاء ومانخليه يثبته ...

دحين صار الجهاز مو متعرف

نروح لاداره الاجهزه من لوحه التحكم وراح نلاقي عليه علامه صفرا


نضغط عليه بزر الماوس الايمين ونختار تثبيت برامج التشغيل


مع وضع سي دي البرنامج (عشان برنامج تعريف الهاردوير موجود عليه )

ونختار الخيار الثاني الي هو : استعراض الكمبيورتر بحثا عن برنامج التشغيل

http://img821.imageshack.us/img821/4123/87363587.jpg (http://img821.imageshack.us/i/87363587.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


وبعدها نختار زي الصوره التاليه :

http://img546.imageshack.us/img546/6200/89125106.jpg (http://img546.imageshack.us/i/89125106.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


ونستنى لين يثبته وراح يطلع اسم الكرت كذا في ادراه الاجهزه :

http://img524.imageshack.us/img524/3914/18178247.jpg (http://img524.imageshack.us/i/18178247.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

وخلاص مبروك تثبت هاااردوير الكرت


بعدها نثبت برنامج التشغيل الي هو السوفت وير واسمه setup.exe

وخلاص مبروك عليه الكرت ...


بالنسبه للصوت برضو لاحظت ناس تشتكي انه مايطع عندها والحل بسيط وابسط من


المشكله الاولى ...

مشكله الصوت تتعلق بطريقه التوصيل


طبعا يجي مع الكرت وصله لونها اسود صغيره خاصه بالصوت نشبك جهه منها في الكرت


والجهه الثانيه نشبكها في الجهاز في الفتحه الي لونها ازرق



وممكن حتى الصوت يشتغل من غير الوصله هذي انا شلتها دحين والصوت يشتغل عاادي بس طبعا لازم سماعات


وبس هذا الحل باختصار سسسهل مره : )


ان شاء الله يكون شرحي واضح ومفهوم وياليت ينقل للمنتديات الثانيه ولو بشرح اوضح وصور اكثر

لاني لاحظت الكثير يشتكون من هذه النقطه ويذمون الكرت

نبع الامل
17-07-2013, 07:21 AM
السلام عليكم

شكر الله لك اخي ابو مؤمن

المشكلة اني عملت الخطوات من قبل

لكن
1- مايتلغي التعريف التلقائي
و ذهبت لادارة الاجهزة وعملت تحديث برنامج التشغيل واكملت الخطوات التالية
وضع سي دي البرنامج (عشان برنامج تعريف الهاردوير موجود عليه )

ونختار الخيار الثاني الي هو : استعراض الكمبيورتر بحثا عن برنامج التشغيل

كالتالي
http://im33.gulfup.com/BWEqZ.png


http://im32.gulfup.com/IKPf6.png


وتطلع لي هذه الرسالة !!
http://im32.gulfup.com/Bm5u5.png


ولما اعيد التشغيل وافتح البرنامج لا أجده ..؟


واذا كتبت نفس المسار اللي واضعه الاخ في الصورة
اللي هوا E:/win7&xp&vista32bit

يقولي خطأ والمسار غير موجود لأني مااخذته من السي دي



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــ

أعتذر والله لأني اشغلتكم وازعجتكم

لكنني فعلا ذهبت به لأكثر من محل
ولم اجد الحل
واسأل الله عز وجل ان لايحرمكم اجر مجهوداتكم

ابومؤمن
18-07-2013, 01:50 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يعطيك العافيه انا متأكد لو ان الجهاز امامى سيعمل باذن الله لان عند ك
مجموعه تعريفات
ومجموعه مشاركات اكدت الحل
***********
لذلك اختى حاولى ترتيب خطواتاك الصراحه انا تعاملت مع "كروت الستلايت " وعرفت مشاكلهن لانى كنت مركبهن على جهازى
ايضا اتعامل الان "تحويله " "GADMEI TV3820E" " وضيفتها تحويل الرسيفر بدل ان يعمل على التلفاز يعمل عندى اى استخدم شاشه الكمبيوتر كتلفاز لكن ليس للبث او النسجيل فقط للمشاهده تشتغل تلفاز وكمبيوتر فى نفس الوقت يعنى اذا تحمل برنامج كبير اقوم بالضغط عل الريموت فيتحول لتلفاز مع بقاء الكمبيوتر طبيعى وعند الرجوع اضغط "اغلاق من الريموت بتظهر سطح المكتب "

الميزه التى بين الكرت والتحويله كما اسميها ان الكرت يعمل فى حال تشغيل الكمبيوتر ولايحتاج رسيفر اما التحويله تحتاج فقط ان يكون كابل الشاشه موصول بالكهرباء والرسيفر


الهدف من شرحى السابق اعطائك فكره عامه ولاينطبق على لاب توب على ما اعتقد بل الكمبيوتر المكتبى
*************


أولا اضغطى على المحدد بالمستطيل الاحمر بالزر الايمن








******************
كى تزيلى التعريف بشكل نهائى اتبعى الصور

http://im40.gulfup.com/ccPNK.jpg


***************

http://im40.gulfup.com/84BG5.jpg

***************
http://im40.gulfup.com/qo6An.jpg


******************
عند اعدة التشغيل يظهر كالاتى وذلك عند شبك اليو اس بى

http://im40.gulfup.com/ndGRI.jpg

*********************
هذه الطريقه من عندى استخدمها عند تعريف قطع الكمبيوتر
وطبقت ذلك على كرت الشبكه
http://im40.gulfup.com/dsFzl.jpg

http://im40.gulfup.com/QE0Gm.jpg


http://im40.gulfup.com/7Z624.jpg





وان شاء الله خير

وانتظر الاجابه

نبع الامل
18-07-2013, 05:33 AM
جزاكم الله خيرا ولاحرمكم اجرا

عملت نفس الخطوات ولكن نفس الشئ


v
http://im32.gulfup.com/n8E0W.png



2-

http://im32.gulfup.com/dkLhI.png


3-

http://im32.gulfup.com/8lElH.png


4-

http://im32.gulfup.com/fXtD4.png



5-
http://im32.gulfup.com/7ct5v.png



..

هل ممكن تكون المشكلة في برنامج usrteam ؟؟

ابومؤمن
19-07-2013, 02:22 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
"

usrteam اذا فيه منو برنامج فى الاصل هو شركه تستطيع البث وفيه مواقع اخرى تعمل نفس الخاصيه من خلال واذا كان برنامج يجب تحديثه لان اذا النسخه اللى عندك كانت تعمل على xp فلن تعمل على win7
هل البرنامج مثل اللى فى الصوره ادناه
https://s3.amazonaws.com/satisfaction-production/s3_images/714797/UStream%20Desktop%20Presenter%20Problem.jpg?133230 2799


وهى رابط المنتج اذا كان هو
http://www.ustream.tv/producer

وهى رابط البرنامج 7 اذا كان هو
http://ustream-producer-win.en.softonic.com/

*************
مع العلم ان هناك ملاحظه فى احدى المواقع


مع Vshare وustream يجب ان تستخدم برنامج webcammax

ولكن تستطيع من webmax اختيار من Video source screeN-SPESIFIC WINDOW
ثما تشغل برنامج tunisiasat dreambox player and webstreamer
وتختاره للبث الى webcmamax ويفضل البث من خلال adobe flash video encoder كما هو مشروح في vshare

نبع الامل
21-07-2013, 02:27 AM
نعم نسخة البرنامج الي عندي كانت القديمة
وحاليا حملت النسخة المحدثة الي ارسلت رابطها
بس ماعرفت انقل اربط بين البرنامج والرسيفر ؟

ابومؤمن
23-07-2013, 02:21 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اذا كانت النسخه القديمه موجودة احذفيها ثم هل هناك اعدادت معينه يطلبها البرنامج ام يدخل تلقائى

هل البرنامج يطلب تحديد كرت معين اذا كان كذلك ابحثى عن اسم كرتك مثل برنامج البروق لايعمل ولايتعرف الا اذا حددت له اسم الكارت فى البدايه

راح انزله عندى واجرب مع انه لايوجد قطعه لكن ربما افهمه وسارد عليكى

نبع الامل
23-07-2013, 07:34 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اذا كانت النسخه القديمه موجودة احذفيها

حذفتها


ثم هل هناك اعدادت معينه يطلبها البرنامج ام يدخل تلقائى

هل البرنامج يطلب تحديد كرت معين اذا كان كذلك ابحثى عن اسم كرتك مثل برنامج البروق لايعمل ولايتعرف الا اذا حددت له اسم الكارت فى البدايه

راح انزله عندى واجرب مع انه لايوجد قطعه لكن ربما افهمه وسارد عليكى


هذه الخطوات التي كنت اعملها في النسخة القديمة
بعد تسجيل الدخول
http://im31.gulfup.com/X18jF.bmp

ابومؤمن
23-07-2013, 11:59 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سابين لكى الشرح ماحدث معى وهل اتبعت نفس الخطوات
انا ذهبت الى هذا الرابط ونزلت النسخه المجانيه

http://www.ustream.tv/producer

أولا حمل معى البرنامج وكان بحجم 32.6 م


بعد الانتهاء من التحميل وحبيت انزله على الكمبيوتر
وفى اوله اكتشف انه لايوجد عندى برنامج QuickTime Player طبعا اما ان تلغى او توافق ليتم تحويلك الى اخر نسخه من برنامج كويك طبعا وافقت واخترت نسخه ويندز7 بعدها نزلت البرنامج ثم اكتمل تنصيب برنامج استرم


وعندما ارد فتحت بعض الواجهات كان يطلب منى اسم المستخدم وكلمة السر
لذلك اناقلت فى مشاركه سابقه انه موقع ويتم التسجيل به ويتم البث اما من خلال الموقع او عن طريق برنامج والله اعلم

وهذه بعض الصور

http://im38.gulfup.com/Yf6xu.jpg


http://im38.gulfup.com/JxnF6.jpg



http://im38.gulfup.com/djTL5.jpg

ابومؤمن
24-07-2013, 12:17 AM
هذا الرابط من الموقع نفسه يشرح كيفيه التنصيب
بس هو اختار ماك ولم يختر الويندز

http://www.ustream.tv/recorded/32498809

نبع الامل
24-07-2013, 03:51 AM
بخصوص برنامج كويك تايم .. عندي محملته من زمان

وبخصوص كلمة السر والباسوورد .. برضو عندي
ليا 3 سنوات تقريبا استخدم البرنامج في البث
لكن حاليا كل اللي اتغير عليها هوا اللابتوب .. كان اكسبي ودحين ويندوز 7

ابومؤمن
25-07-2013, 12:18 AM
مافى مشكله
البرنامج اللى تشتغلين عليه فى xp ربما يتعارض مع win7 والسبب هو انك تحاتجين تحديث البرنامج
ونزلت المنتج الاخير المتوافق win7


فى حل جانبى ممكن يفيدك الان عندك ويندز 7
تقدرى تنزلى فوقه winxp
فيصبح الدخول عند فى ويندزين احداهما xp والثانى win7 مع الحذر بعدم استخدام التهيئه او زر الفورمات لكى لاتحذفى ويندز 7
وعندما تريدين البث حاليا ادخلى على اكس بى مع العلم ان كل ويندز مستقل عن الاخر لكن على نفس الاب توب


حتى لاتتوقفى ان كنتى تريدين حل مؤقت


***************
سؤال عندما تضع الباسورد والاسم المستعار

وين تكون المشكله بالضبط فى ويندز 7؟

DaMaR
09-08-2013, 11:02 PM
الله يعطيك العافيه ابو مؤمن ..

واضح ان البرنامج لايدعم ويندوز 7 ممكن تشاهدي كرتون البرنامج والانظمة التي يدعمها .

وكحل سريع واسهل اعملي مثلي usb فلاشة تشتريها وتدخلينها بالسيرفر وتسجلي من الريموت تبع التلفزيون ، ثم تدخليها بالاب وتحولي صيغها بالفكتوري الى avi


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0