المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قد يحدث احيانا اننا نفقد شريط اللغة من شريط المهام ,,



الرمح السعودي
04-04-2013, 05:19 PM
http://im18.gulfup.com/2012-05-06/1336326879933.gif

قد يتفاجئ البعض احيانا بفقد شريط اللغة من شريط المهام , والحل لذلك بسيط جدا ,,
نقوم بتحميل ملف خاص بالريجستري يقوم باصلاح هالمشكلة ,,


http://imagecache.te3p.com/imgcache/47ae8cfc5a557138f35390660765c0f6.png

http://files.maas1.com/images_cache/1303101739335zSv.png

http://store2.up-00.com/June12/t2R06324.jpg


http://imagecache.te3p.com/imgcache/a16abc6c54999b60c248cd9e7005583c.png

من هنا ::

http://www.gigasize.com/get/ndcyo7nc41d

او من هنا ::

http://www.mediafire.com/?bzf7874atkkofac



http://imagecache.te3p.com/imgcache/71dbe6dd943634be8b1731da5c463e2a.png

382 بت


http://imagecache.te3p.com/imgcache/a94199831bad2f2e170704e6aba3eb87.png

اولا وبعد تحميل الاداة , نقوم بالتالي ::

دبل كليك على الاداة ثم موافق ,,

وبعدها راح تطلع الرسالة التالية ::
قوموا باختيار موافق ,,

http://img211.imageshack.us/img211/2571/64696760.png


وبعدها راح يرجع شريط اللغة ,,


http://img37.imageshack.us/img37/884/06060305331945882.gif

اتمنى ان اكون وفقت في تقديم الشرح , الذي لا اعتبره شرح انما معلومة قصيرة عابرة ,,

DaMaR
04-04-2013, 10:00 PM
جزاك الله خير اخي..